云图片

 

 由刘涛滔导演执导,张琛、张蓓蓓、黄才伦领衔主演的年度温馨喜剧《恐婚:逃跑计划》,日前宣布定档,将于12月17日登陆全国院线与观众朋友们见面。影片聚焦于当下社会的热门话题,紧贴时事,在为观众带来笑声的同时,也将爱情在现实与思考中的洗礼一一呈现,让影片在商业性的基础上,伴随着相当深度的话题性。

 影片《恐婚:逃跑计划》讲述了恐婚男护士范小桃和女友叶芷涵遭双方家长逼婚,无奈踏上回老家领证之旅,并由此引发了一系列啼笑皆非的故事。男主角范小桃在跟女主角叶芷涵的旅途之中,与好兄弟浩子“合谋”不仅闹出了很多充满趣味的“误会”,也让他在这一过程中重新审视自己的感情,最终战胜恐婚,步入婚姻殿堂。

 强大阵容 倾力奉献

 打造年度热门治愈喜剧

 

云图片

 

 影片《恐婚:逃跑计划》在演员阵容上可谓亮眼。影片请来了在情景喜剧《富贵逼人》、青春成长剧《别想打扰我学习》、喜剧电影《恶魔校花》《宝典传》等影视作品中有着过人表现的男演员张琛出演有着洁癖的男主角范小桃。影片的女主角张蓓蓓在《神探狄仁杰前传》《爱的相对论》《城市猎人》《武动乾坤》《伪钞者之末路》等影视剧,以及《等到天亮》《爸爸的假期》等影片中也有着令人印象深刻的角色塑造。

 此外,影片《恐婚:逃跑计划》还请来了黄才伦来饰演性格机灵,爱出馊主意、好提鬼点子的角色浩子。黄才伦作为知名喜剧团体开心麻花的签约演员,不仅出演了众多脍炙人口的话剧,在影片《李茶的姑妈》《亿万懦夫》《温暖的抱抱》《日不落酒店》等影片中也有着精彩的表现。强大的演员卡司阵容,配合以十分具有话题性的剧情创意,相信一定能够为观众带来值得体味的观影体验。

 硬核剧情直面社会话题

 喜剧照进现实 发人深省

 近年来,随着电影市场的不断探索和创新,越来越多关注时事热点、贴近人民生活的影片开始出现并占据了一定的市场票房,其中不乏许多佳作。精彩的故事创意,落地的情节发展,电影化的叙事节奏,以及精彩的演员表演、制作等多种因素,促成了一部又一部佳片的诞生。《恐婚:逃跑计划》就是在这样的制作环境中,以真实市场调研及大数据分析为基准,在更多人关注的社会话题上进行深耕,让观众在笑声中收获更多普世的情怀共鸣。

 在婚姻愈发成为全民所关注的话题的同时,对一部真正能够呈现社会百态的作品的渴望,在影视市场中制造着巨大的市场缺口,如何能够填补这一缺口也成为了所有从业者努力的目标。影片《恐婚:逃跑计划》就以喜剧的方式,讲述嬉笑怒骂的社会百态,并将社会话题融入其中,用发人深省的故事来为观众带来一部温暖治愈的喜剧电影。

 影片由长春长影影视传媒有限公司、北京视爵影视文化有限公司、森东润播文化传媒(北京)有限公司、北京宣艺天地文化传媒有限公司出品,森东润播文化传媒(北京)有限公司承制,北京千朗文化传媒有限公司发行,影片将于12月17日登陆全国院线与广大观众见面,精彩内容,值得期待!

特别声明:以上文章内容仅代表作者或其它机构媒体观点,不代表北晚在线的观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与北晚在线联系,详见网站联系方式。