第十个“7.8 全国保险公众宣传日”即将到来,作为保险行业向社会公众普及保险保障理念的重要窗口,鼎诚人寿一直将其作为重要战略活动。今年自活动开启以来,鼎诚人寿始终以“专业到位、用心负责”的态度落实活动细节,以接地气的活动形式与高质量活动效果用心诠释“奋进新征程,保险守护稳稳的幸福”,赢得了社会各界的肯定与赞誉。

据悉,相关文件下达之后,鼎诚人寿第一时间组织专项会议,确立了活动主题与流程框架。在开展2022年“7.8全国保险公众宣传日”活动后,鼎诚人寿与各地分公司、分支机展开联动,通过线下服务网点及线上官方微信、微博、今日头条号、抖音、视频号等自媒体矩阵向广大客户及网友发布活动信息,并全力推进相关筹备工作。

和往届活动相比,鼎诚人寿今年的宣传日主题活动更为丰富,也更注重互动性与参与性。其中,“助推乡村振兴、服务老年群体”保险公益健步走、“卡点show保险”短视频话题挑战、“保险科技&幸福生活”宣传、“cue到我的幸福感@第10个7.8全国保险公众宣传日”网络话题作为四大主题活动,充分聚焦老年人和年轻人两大消费群体,用接地气的方式倡导健康保险理念,帮助公众提高保险意识,维护保险消费者合法权益。

据鼎诚人寿负责人介绍,为了集中体现鼎诚人寿在守护人民美好生活方面所做出的努力和取得的成效,公司及各地分支机构专门组成了宣传日核心团队,在节目编排、内容甄选、推广宣传等方面,制定了详细的活动计划。自活动开启以来,广大客户均对鼎诚人寿给予好评。尤其是众多老年消费者,形式多元化的宣传科普大大吸引了这类人群的关注,通过将专业知识以浅显生动的方式表达出来,让大家受益匪浅。

目前,鼎诚人寿官方微信公众号、官网、诚e宝APP、企业内刊《鼎诚人都爱看》及各分公司微信公众号、抖音号等渠道针对“7.8全国保险公众宣传日”的相关活动宣传还在持续发布。鼎诚人寿负责人也表示,公司将进一步推广公众宣传日年度主题以及代表行业形象的文化元素和优秀作品,有效开展保险公众宣传日系列活动相关工作,与此同时要把金融科普宣传作为常态化工作来抓。未来,在坚持以客户为中心,回归保障本源的过程中,鼎诚人寿也将牢记使命,不忘初心。

广告内容相关素材由广告主提供,广告主对其真实性承诺负责。本文不代表本网观点,广告内容仅供参考。