近日,国内首家运用小说故事线推动营销发展数字藏品营销平台Pd数藏,自5月8日开启内测试运营目前注册量已突破40万,动作频繁惊喜不断。与用户共同探索、追寻数字艺术新形态。

在数字藏品领域众多的平台商之中,每个人都在想着如何让自己的数藏更知名、长久火爆、价值更高。事实上,在不长的时间内,很多数藏平台商都在思考如何创新玩法。

目前来看,那些有故事、有实用性和社区共识的数藏平台被认为发展态势较好、值得信赖!像国内由山东创业者联袂打造,聚焦原创IP的数字化创作与发行的Pd数藏平台,在社群资源和营销玩法上便非常丰富和多元。作为一站式数字艺术藏品B2C电商和分享平台,拥有庞大社群流量和市场用户资源的Pd数藏平台,它背后的团队拥有多年的行业运营经验,在此基础上,他们还不断创新、丰富、布局平台生态玩法:首家独特文创玩法新形式。

平台以小说故事线发展,用户可以通过小说漫画等获得玩法线索,任何时间进入都可找到自己喜欢的角色参与进来,故事线小说分为三个阵营,后期会根据平台玩法进化更多阵营化、角色化、提高用户的体验和沉浸感。在阅读的同时体验参与的快乐!

为针对用户获得更广泛的权益和乐趣,平台设有拆拆盲盒、故事线藏品权益合成、不定期惊喜福利空投、优先购等玩法;

IP合作资源方面,平台不仅拥有独有IP《天武云起》(小说故事线)动漫版;还有更广泛的IP资源--中国非遗传统文化的宣扬,还受强大背书方支持,合作方包含地方博物馆、非遗大师等等。

为方便用户流转,由专业技术团队开发,大约会在7月10号内测平台内转售市场,连续还会推出更有趣的功能玩法...

广告内容相关素材由广告主提供,广告主对其真实性承诺负责。本文不代表本网观点,广告内容仅供参考。